<span id="xnnvr"><i id="xnnvr"></i></span><p id="xnnvr"></p>

    <noframes id="xnnvr">

        <address id="xnnvr"><nobr id="xnnvr"><progress id="xnnvr"></progress></nobr></address>

          <em id="xnnvr"><span id="xnnvr"></span></em>

          <form id="xnnvr"></form>

          硬脂酸鉀

          硬脂酸鉀為白色粉末,系陰離子型表面活性劑( 陰離子型表面活性劑通常被稱為鉀肥皂或軟肥皂),廣泛用于丙烯酸酯橡膠皂/硫磺并用硫化體系。

          現價:
          ¥0.00
          原價:
          ¥0.00
          數量:
          - +
          加入購物車
          分享到: 更多
          相關產品推薦
          • 商品介紹
          • 規格參數
          • 硬脂酸鉀為白色粉末,系陰離子型表面活性劑( 陰離子型表面活性劑通常被稱為鉀肥皂或軟肥皂),廣泛用于丙烯酸酯橡膠皂/硫磺并用硫化體系。
                    又名:十八酸鉀鹽
                    分子式:C18H35KO2
                    分子量:322.57
                    性狀描述:白色粉末,可溶于熱水或醇,溶液因水解呈堿性。


            硬脂酸鉀用途:
                    硬脂酸鉀廣泛用于食品添加劑、醫藥、化妝品、塑料等行業,主要作稠化劑、乳化劑、分散劑、粘合劑、腐蝕抑制劑等。
                    1、硬脂酸鉀用于膏霜類和香波類化妝品,作為乳化劑和洗滌劑。
                    硬脂酸鉀具有很高的乳化效率,但對硬水敏感,能與硬水生成鈣皂,使乳狀液變型或破壞,是一種鈣敏乳化劑,因此在化妝品生產過程中應加以注意。
                    2硬脂酸鉀作為陰離子型表面活性劑,用于丙烯酸酯橡膠皂/硫磺硫化體系,作纖維柔軟劑、乳化劑使用(注:陰離子型表面活性劑,通常被稱為鉀肥皂或軟肥皂).
                    3、硬脂酸鉀用于糕點,最大使用量為0.18g/kg。      


            硬脂酸鉀指標

                    指標名稱

                    指 標

                    外觀

                    白色粉末

                    含量/%

                    ≥98.0

                    加熱減量/%

                    ≤3.0

                    酸值mgKOH/g

                    196-211

                    碘值g/100g

                    ≤4.0

                    重金屬(以Pb計)

                    ≤0.001%

                    砷(以AS計)

                    ≤0.0003%

             

            包裝儲運:
                   硬脂酸鉀包裝外用編織袋,內襯高壓聚乙烯薄膜袋25公斤/袋,也可根據顧客協議包裝;
                   硬脂酸鉀應存放在陰涼干燥處,避免日曬雨淋,貯存期為12個月。


            京和硬脂酸鉀領先優勢
                    1、應用領域廣泛,產品品質優異,可作為穩定劑、增稠劑、乳化劑、蓬松劑、抗結劑、分散劑、脫模劑、塑料助劑、洗滌劑等
                    2、具有很高的乳化效率,提高制品品質,具有很高的乳化效率,但對硬水敏感,能與硬水生成鈣皂,合乳狀液變型或破壞;
                    3、新京和化工擁有專業的品質,15年生產經驗,讓您的選擇更放心

          免费看成年人视频在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -大块网